OUTBOND ECA DI PPLH SELOLIMAN TRAWAS MOJOKERTO

This slideshow requires JavaScript.

Comments
  1. miftachul jannah says:

    alamatnya mana….trus biaya dan fasilitasnya tolong dijelaskan

  2. citra says:

    Tolong minta informasi lebih lanjut ttg biaya &alamt ato kontak yg dpt dhubungi. trimakasih

  3. PUSAT PENDIDIKAN LINGKUNGAN ( PPLH ) SELOLIMAN

    PPLH Seloliman –Trawas
    PO Box 16 Ngoro
    Mojokerto
    East Java
    61385
    INDONESIA
    pplh@indo.net.id
    +62 (0)321 6818752
    +62 (0)321 6818754
    http://www.pplhselo.or.id

    Kantor Perwakilan Surabaya
    Jambangan Baru Selatan 1/25 Surabaya
    +62 (031) 8297304
    pplhsby@indo.net.id

    Yayasan Lingkungan Hidup Seloliman ( YLHS )
    Dusun Biting RT/RW 05/02 Seloliman
    Po Box 14 ngoro
    Mojokereto
    + 62 (0) 321 6815494
    ylhs@indo.net.id

  4. agus sandra says:

    please visit
    http://www.pplhselo.or.id/

  5. rahma says:

    i like it
    aku pernah ke sana bagus ada sungai agi di hutan acara sekolah
    biasa
    di ajak sekolah
    seru banget
    aku bisa pertualangan
    dan aku bisa main sama teman ku di sungai

    by murid dari sd kartika nasional plus

  6. rahma says:

    new comment

    bg yang belum kesana ke sana deh
    seruu loh rugi kok gak kesana

  7. lilid says:

    saya pengajar TK cahaya hati kediri….
    mohon informasi lebih lengkap tentang fasilitas yang ada disana!!!

  8. sumi says:

    gmn kbr tmn2 pplh skrg lg ngapain ya?slm buat bpk suroso,ms janji,p.bambang,mbk ari resto dll gk muat klo smua.ni dr tmn ngembat yg cuantik ingak

  9. erna says:

    mohon info, kalau mau outbond untuk bapak bapak /ibu ibu dari instansi gitu biaya per orang brp ya….tmks

  10. iis ekowati says:

    saya dan murid2 kami ingin out bound ke sana trs di mana saya bisa menghubungi? karena no tlp tuk sby tidak bisa terhubung.

  11. rd says:

    Lsg ke mojokertonya saja buk

  12. avrileny says:

    klo mo ke pplh seloliman, rombongan sekolah, enaknya naik apa ya. 100an anak. naik bus 59 seat bisa gak ya? aman ga sih. lewat mana enaknya dari surabaya, lewat porong ato lewat krian, mojosari. mks……

  13. dian misgi says:

    Ada penginapan yg muat untuk 400 orang atau endak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s